Chiken Teriyaki


Bahan:
•    250 gram paha ayam fillet, dipotong panjang
•    ½ sendok makan minyak untuk menumis
Bahan Bumbu (aduk rata):
•    3 sendok makan saus teriyaki
•    1 batang daun bawang, diiris halus
•    3 siung bawang putih, diparut
•    1 sendok teh jahe parut
•    1 sendok teh minyak wijen
•    ¼ sendok teh garam
•    ¼ sendok teh gula pasir
•    Daun bawang, iris halus untuk taburan

Cara Mengolah:
1.    Aduk ayam dan bahan bumbu. Diamkan 1 jam hingga meresap.
2.    Panaskan minyak. Tumis ayam dan bumbunya. Masak sampai matang.
3.    Sajikan dengan taburan daun bawang.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar