Bahan:
- 25gram jamur kuping
- 200gram daging ayam
- 1 sendok makan tepung maizena
- 2 sendok makan minyak wijen
- 1 ruas jahe (dimemarkan )
- 1 siung bawang putih
- 2 sendok makan kecap asin
- 1 sendok teh lada
- 1 sendok teh garam
- 25gram jamur kuping
- 200gram daging ayam
- 1 sendok makan tepung maizena
- 2 sendok makan minyak wijen
- 1 ruas jahe (dimemarkan )
- 1 siung bawang putih
- 2 sendok makan kecap asin
- 1 sendok teh lada
- 1 sendok teh garam
Cara Mengolah:
1. Rendam jamur kuping dengan air panas sampai empuk. Tiriskan.
2. Potong – potong daging ayam dan cuci bersih.
3. Panaskan minyak dan masukkan jahe serta bawang putih. Tumis hingga harum.
4. Masukkan daging ayam. Tunggu hingga kecoklatan. Masukkan jamur.
5. Tambahkan bumbu – bumbu lain seperti kecap asin, garam, dan lada. Kentalkan dengan tepung maizena. Tunggu sampai matang.
6. Sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar